Ролевая по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » {Организационные моменты} » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Здравствуйте. У меня пара вопросов)
Во-первых, не совсем поняла из описания сюжета, куда делись Пуффендуй и Когтевран - их по другим факультетам распихали, убили, или что? Из текста можно предположить, что съели :D
Во-вторых, хочу спросить, кого из персонажей мне лучше взять - в смысле, кто вам нужнее. Младшее поколение играть не хочу, могу взять, к примеру, Снейпа, Тонкс, Люпина или Серую Леди. Если нужен кто-то конкретный из старшего поколения - скажите, я подумаю)
П.С. выпадающий список "links" не работает, пичалька =(

0

32

Someone написал(а):

П.С. выпадающий список "links" не работает, пичалька =(

Я сегодня им займусьХдд

Someone написал(а):

Во-первых, не совсем поняла из описания сюжета, куда делись Пуффендуй и Когтевран - их по другим факультетам распихали, убили, или что? Из текста можно предположить, что съели

Вы практически уловили правильную мысль. Просто Лорд сделала 2 факультета из 4)

Someone написал(а):

Во-вторых, хочу спросить, кого из персонажей мне лучше взять - в смысле, кто вам нужнее. Младшее поколение играть не хочу, могу взять, к примеру, Снейпа, Тонкс, Люпина или Серую Леди. Если нужен кто-то конкретный из старшего поколения - скажите, я подумаю)

Да, нам все нужны. Конечно Лордик в 1 очередь, но мы и на Снейпушку согласны)

0

33

Астория Гринграсс, тогда переименуйте меня в Северуса Снейпа, пожалуйста, и я пойду писать анкету. Лорда не осилю, в этом я уверена. Скачусь в банальность)

0

34

Сейчас мы всё сделаем) :glasses:

0

35

Someone написал(а):

огда переименуйте меня в Северуса Снейпа, пожалуйста, и я пойду писать анкету. Лорда не осилю, в этом я уверена. Скачусь в банальность)

хорошо, будем ждать Северуса)

0

36

Благодарю, и еще вопрос - анкету отдельной темой в форум "анкеты" или в тему с шаблоном?

0

37

Желательно отдельной темой,если вам не сложно.

0

38

Драко Малфой, конечно, не сложно)

0

39

Великолепно  ^^

0

40

Ох, я вас замучаю сегодня вопросами. По вашему сюжету был ли Дамблдор, как в каноне, убит Снейпом в конце 6 курса Гарри? И вообще, все, что было до окончания 6 книги, остается как в каноне?

0

41

Дамблдор по сюжету уже мёртв,остальное остается таким же,мы начинаем после этого.

0

42

Драко Малфой, так, понятно, значит, сейчас у нас лето 1997 года?

0

43

По задумке да.

0

44

Спасибо, и еще вопрос. Из канона состав палочки, которой пользуется Снейп, неизвестен. Мне придумать самой или просто опустить этот момент?

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-11 16:47:24)

0

45

Придумай лучше сама.

0

46

Хорошо. Я тут кое-что откопала про нее, а остальное додумаю.

0

47

Северус Снейп написал(а):

Хорошо. Я тут кое-что откопала про нее, а остальное додумаю.

окей)

0

48

Драко Малфой, Астория Гринграсс, готово)

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-11 18:39:17)

0

49

ой, и еще вопрос напоследок. Так кто же директор - я или Беллатрикс?)

0

50

Северус Снейп
Беллка) [взломанный сайт]

0

51

Добрый вечер)
Возможно ли, преподавание мною магловедения?

0

52

Я здесь только модератор, но думаю, что если мы играем по новому сюжету, то магловедения вообще не будет)

0

53

Ну, в 7 части ведь все равно преподавали магловедение, хотя все знают кто был директором и все что там происходило..)
Ладно, не суть. Если не будет магловедения, то заклинания возможно?

0

54

Флер Делакур
В 7 части деректором был Северус, а здесь Белатрисса.
Я думаю, что можно)

0

55

У меня вопрос есть, где сдесь раздел рекламы?

0

56

А у меня вопрос - мы играть-то когда будем?)))

0

57

Северус Снейп
Вроде как с 5 августа

0

58

Я немного припозднилась,но теперь можем играть  :jumping:

0

59

Драко Малфой
И когда начнём?)

0

60

Можно начать с 15 числа.)

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » {Организационные моменты} » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно